Всему своё время назначено

Всему своё время назначено,
Чтоб солнце светило вверху
И ветром рябине укаченной
Уснуть, завернувшись в снегу.

Чтоб дождик сменил метелицу,
А радость сменила грусть.
Дорогу, что широко стелется
Сменил, чтобы узкий путь.

И если цветы поникли
В твоём душевном саду,
За серым угрюмым циклом
Счастливые дни всё ж придут.


Рецензии