В Любви как во взгляде

В Любви, как во взгляде, потонут все наши невзгоды,
Туманы рассеются, стают снега февраля,
И Мы будем вместе сквозь долгие вечные годы,
И будет положен Наш мост от меня - до Тебя...

Во рту привкус сосен и славного горного ветра,
Туманы дорог и бурлящих живительных вод,
С Тобой я взлетаю с земли и до самого света,
И тянется вдоль Наш таинственный мост-небосвод...

Мечтающим - счастье и новые эльфов напевы,
Величие гор и Любовь исцеленьем от мук;
И птичьи  сонаты рождают от грусти припевы,
И рвется как крыльями пара протянутых рук...

И всё запоёт, заиграет на радуге света,
И в солнце потонут безмолвные вечные льды,
Окно распахнув для волшебного гордого ветра,
Я вижу и чувствую: в лучике каждом есть - Ты!

11.03.18
11:17


Рецензии