В нашем дурдоме

Что за шум-тарарам
Вновь стоит по утрам -
Как весна – повторяется снова?
Лишь спадает мороз,
Так впадает в психоз
Депрессивный маньяк дядя Вова.

Упустили. Сорвался с цепи;
Всех грозит замочить, расстрелять.
Хоть ты – с лаской к нему, хоть – лупи …
Обостренье весеннее, б… !

Он себя ощущает агентом,
А порой и – вообще! – президентом;
И весьма удивляет его,
Что не хочет с ним кто-то встречаться -
А ведь может такое начаться …
У него же ракет – ого-го!

Он дзюдо занимался давно,
О татами мозги свои стёр;
Жизнь с тех пор для него – лишь кино,
Ну, а он – самый главный актёр.

В зал большой забежал дядя Вова,
Речь со сцены толкает сурово
Перед психами с разных палат;
Те, что с верхней – послушны и тихи;
С нижней – более буйные психи.
Всем понравился вовин доклад!

Он готов всех врагов отравить,
Он готов на куски их порвать,
Он готов всех друзей удавить,
И Вселенную к чёрту взорвать!
***
В психбольнице – кино.
В главной роли давно –
Импотент, что трясёт своим членом
Под воинственный крик;
Злой безумный старик,
Возомнивший себя Суперменом ...
13.03.2018


Рецензии