Осень

Осень,печальнее нет время года.
Осенью,дождём плачет природа.
Падают листья,шуршат под ногами,
Осень прекрасна своими дождями.
Лес так красив,он словно из сказки
И окрашены деревья,в разные краски.
Золотые березы и шум листопада,
Это всё, что сейчас для души моей надо.


Рецензии