Запомню! муз. Ананьин

АДАПТИРОВАН ПОД МУЗЫКУ АНАНЬИНА

Сегодня только ты в душе моей!
Я нежности полна, любви и страсти.
К нам на исходе этих летних дней
Пришла нежданным праздником,
Который нас порадовал,
Пришла любовь подарком и напастью.
Пришла любовь подарком и напастью.

Минуты убегают как вода,
Запомним их как наш счастливый случай.
Грустить о них не будем никогда,
Пусть остаются праздником,
Который нас порадовал.
А этот день пусть станет самым лучшим.
А этот день пусть станет самым лучшим.



А после будет долгая зима
С морозами крещенскими и вьюгой.
Мечтать я буду ,сидя у окна,
Под мягкий от торшера свет,
Как ты тоскуешь обо мне,
Как вновь с тобой отыщем мы друг друга.
Как вновь с тобой отыщем мы друг друга.

Запомню!
Я запомню навсегда!
Щемящую, нежданную,
Пронзительную нежность.
Пусть  расставанье было неизбежно,
Давай мы встретимся с тобой,
Давай сначала все начнем.
Уйти любовь не может без следа.
Уйти любовь не может в никуда.


Рецензии