Я понял суть, она проста

Я понял суть, она проста,
Что в жизни каждый человек,
Есть обезьяна без хвоста
В которой разум словно в банке чек

А в нём нам важен номинал
Чем больше он, то тем и круче
Где ум создав товар, продал 
Чтоб возлегать на общей куче

И так до смерти без конца
Поел, попил и всё по новой
С ухмылкой мудрого лица
Считая жизнь свою всему основой

И круг замкнулся на судьбе
В добыче счастья дорогого
Где каждый верен лишь себе
Не находя в том ничего плохого


Рецензии