И снова тебя вспоминая

И снова тебя вспоминая
И дни, что прошли уж давно
Ты, в мыслях моих возникая
Всё так же пленишь, всё равно


Конечно, прошли те мгновенья
И прошлого вновь не вернуть
Но, чувствую те же волненья
И очень боюсь их вспугнуть


Меж нами теперь расстоянья
Как будто мы в разных мирах
Но, помню я те состоянья
И вижу тебя в своих снах


И думаю, стоит, наверно
Мне прошлое всё зачеркнуть
И будет надёжней и верно
Мне в будущее заглянуть


Возможно, резон есть, в котором
Всё с чистой тетради начать
И думаю, в будущем скором
О прошлом забуду мечтать


13.03.2018г.


Рецензии
Адам! Понравилась Ваша любовная лирика! Интересная и жизненная. Всех благ Вам!
С теплом душевным

Александр Попов -Ситников   14.03.2018 22:51     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Александр за тёплый отзыв!!!

Адам Саутиев   14.03.2018 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.