Ожидание

Через парсеки звёзд
Твои целую руки,
Я ждать тебя,
поверь мне,
не устал.
Хочу чтоб знала ты,
как я в амурных муках,
Томился, верил в чудо и скучал:
По цвету карих глаз,
Что ночью вспоминал.
По теплоте тех фраз,
Их звон мой слух ласкал.
Как путался я в числах календарных.
Как слал минуты в вечность безвозвратно.
Но не растрачивал себя и снова ждал,
Любя тебя одну, я понимал,
Что времени течение,
нас вновь сведёт обратно.


Рецензии