***

  Представить,как живут в деревне
  Наверно сил не хватит
  Одна,кружась с котом лишь верным
  Чего-то тащит или катит

Дрова,охапкою таская
Сложила в сени на потом
Идет в деревне жизнь такая
Когда-то шла здесь колесом 


Рецензии