Мой сюрприз для Happy Family NT

Обрёл я снова вдохновенье,
Чтоб написать о замечательной сеиье.
Их шестеро - Лариса, Женя, Ксюша,
Марьяна, Аня,и конечно же Немира!
Я знаю их под тегом Happy Family,
хоть тег тут вовсе не причём.
Живут в Тагиле Нижнем счастливо
Друг другу помогая жить во всем!

Ведь папа Женя - Мастер на все руки,
почти всё может сделать без проблем.
Стекло разрежет, двигатель заменит,
насос отремонтирует легко,
но главное принцесс своих он очень ценит,
заботится о них он на все сто.

Лариса мама как Богния Веста,
очаг семейный от проблем обергает
теплом,огнём своей любви.
Канал семейный развивает,
пылинки с дочерей сдувает.
Евгению во всем она помогает,
и про огород свой чудесный не забывает!

Продолжу я своё повестванье,
о девчатах пришёл черёд расказать.
Их трое - Ксюшка, Анютка, Марьяна
такие очаровашки глаз не оторвать.
Старшая сестрёнка школьница Ксюшка,
сестрёнка средняя Анютка ходит в детский сад,
сестренка младшая Марьянка всех вдохновляет.

Сестрёнки-подружки-хохотушки
любят играть, танцевать, рисовать.
Cовушка Ксюшка и гимнастка Анютка
маме с папой во всем помогают.
Шьют чудесные мягкие игрушки,
готовят разные вкусняшки,
с родителями активно отдыхают.
и все вместе Немиру они обожают.
О Немире - сибирской хаски классной,
не мог я конечно не рассказать.
Она добротой своей подкупает
и очень любит со всеми играть.

(P.S Заканчиваю я свое стихотворенье,
такое вот получилось белое оно.
Скажу без всякого стеснения
я вас за это время полюбил.
Вы стали для меня родными
за вас очень переживаю я.
За эту оду строго не судите,
так говорит душа моя.)


Рецензии