Звезда

Какая Женщина на фото!
И эти линии, и стан.
Слова, слова - сказать охота
Про гибкость, красоту.
Талант
Иметь недюженный мне надо,
Чтоб описать всю прелесть Вашу,
Татьяна - Вы так хороши!
Я вам от сердца, от души
Официально заявляю:
Вы безупречны!
Мало знаю, я женщин
Вот с такой осанкой.
А это платье? Все таланты
Видно мне сразу
От и до.
Лицо, фигура.
Эти плечи.
Все безупречно
От и до.
От кистей рук и до
Изгибов.
Ах, этот образ.
Дивный-дивный.
Татьяна - Вы же так красивы,
Милы, стройны и грациозны.
Как только в небе гаснут звезды
Все взгляды только лишь на вас.
Татьяна - вы ...прекрасны - раз
И два - умны и безупречны.
Да, Вы - Звезда! Сияйте вечно!


Рецензии