Как надоела белая зима...

Анекдот:
Негра спрашивают:"Ну как тебе русская зима?"
Негр:" Та, которая зеленая, еще ничего, а та,которая белая, - вообще кошмар!"

Как надоела белая зима!
Хочу чтоб побыстрей пришла зелёная!
Как надоели эти холода
безумно мне
           до чёртиков, до коликов!

Как хочется весеннего тепла!
Ну, на крайняк, хотя бы, лета бабьего!
Но не нужна мне летняя жара!
Да и дожди со слякотью -
           ну на фиг их!

Ах, если б был подобно богу я,
то изменил бы все по-разумению!
И были бы тогда всегда: весна
и осень золотая -
           без сомнения!

Но не подобен богу все же я -
всего лишь человек. Зато с амбицией!
Идёт к концу холодная зима,
и с каждым днём теплей
           весны кондиции!


Рецензии
Спасибо за анекдот. Просто супер !
Я хоть и зимородок, но после того, как в армии послужил, проникся любовью к лету. И пусть оно будет всегда !
С улыбкой Андрей )))

Стабурагс   13.06.2018 20:24     Заявить о нарушении
А мне всё-таки ближе весна и осень. Не люблю жару...

Зилант   13.06.2018 21:35   Заявить о нарушении