Содом и Гоморра повержены в прах

Содом и Гоморра повержены в прах –
Там люди отбросили всяческий страх,
Они извратили Божественный путь
Стремясь полной чашей разврата хлебнуть.

Когда-то стыдились содомских грехов,
Услышав, крестились: «Храни меня, Бог!»
А ныне порок этот в чести опять –
«Им» даже дозволено брак заключать!

Взгляните на то, что оставил Господь,
Когда осудил извращенную плоть:
Лишь Мертвое море да пепел и прах
Сегодня от тех, кто ходил во грехах.

Но люди так трудно идут к Чистоте,
Которая явлена нам во Христе!
Зато, как безумные, в пропасть спешат…
И Бог отошел, не желая мешать.

Он в самом начале завет людям дал,
Чтоб жил человек и от зла не страдал.
Но жители мира отвергли Закон,
Где Божий характер любви отражен.

И все совратились, и все не годны…
Во тьму погрузились под власть сатаны,
Поэтому Свет почитается тьмой
И многие ходят за плотью иной.

И тот, кто крадет, убивает и лжет
Успешней подчас, чем невинный живет.
Насилие, грубость, жестокость кругом –
На шаг от погибели общий наш дом.

Чего ж ожидать нам, ходящим в грехах,
Отбросившим стыд и Божественный страх?
Ведь был уже в прошлом такой прецедент:
Настал для Содома последний момент!
И огненный дождь уничтожил порок.
СУДЫ ТВОИ ПРАВЕДНЫ, ИСТИННЫЙ БОГ!!!

13.03.2018г.


Рецензии