Просторы

У нас много есть красивых мест,
Бескрайние леса,заснеженные горы.
И пройдёт хоть много тысяч лет,
Не изменяться Российские просторы.

Леса густые,зеленью покрытые,
Зимой накрыты белым полотном.
В них тайны многие сокрытые
Раскрыть которые можно лишь трудом.

Хоть и не гулял я по улицам столицы
Да,нависла надо мною эта тень.
Переверну я свои страницы
И пойду гулять я в новый день.


Рецензии