давай тацевать на крыше?

где твоя святость?
выброшена в канаву.
мрак мне шептал: "останься"

мне обещали
но я никогда не стану.

побудь немного
вот здесь и немного выше.

забытые были богом,
и клятва моя отныне:
я буду безобиднейшей тварью.
давай танцевать на крыше?


Рецензии