Про зиму - не хочется

Про зиму совсем не хочется!
Про все настроенья сонные,
И про неуютность прочую,
Про холод и снежность – сонмами,
Не хочется про простуженность,
Про слякоть и сырость пряную,
А хочется неуклюже чуть
По лужам зашлёпать прЯмо так:
Дорог не ища, и правилам
Давая значенья новые,
Пусть даже совсем не правильно,
Пусть слишком уж пустяковые,
Мечтая чуть-чуть, задумчиво
Листая весны альбомы и
Сплетая лучами – лучшее.
Запутаться в обновлённости…


Рецензии