Недавно говорил с людьми

Недавно говорил со многими людьми.
И они мне кое что сказали....
Что даже вдохновения ни разу они не испытали.
И вдруг я ужаснулся,... как же так ?!
Как можно жить не ведая такого ?
И тут узрел я как ценно,.. то что
нашему с вами сердцу знакомо.


Рецензии