Не выбирай ни ножа, ни зелья

Не выбирай ни ножа, ни зелья.
Не восходи по лестнице зла.
Пусть без тебя выгорает веселье
И расползается душная мгла.
Ведь на часах одна только стрелка -
Век на глазах зеленеет как медь...
Свет вдруг прорвётся в дверную щелку -
И ты поспеши, поспеши успеть!


Рецензии