Смысл

Задумайтесь, зачем вы живете,
Просто песчинки или короли?
Куда и откуда по жизни идете,
Или станете проблемой земли?

Нет! Я поведаю вопрос,
Каков смысл вашего сущего?
Вырасти среди обычных роз
или всем доказать преимущество?

Ищите ответ, он  рядом,
Найти его сможете – ваша отрада!


Рецензии