Природа, магия, искусство

Природа, магия, искусство -
Искрится всё сияньем звёзд...
Сквозь все века проходит чувство, -
И до мурашек, и до слёз...

Раскинуть руки прямо в небо
И, обнимая города,
В душе всё, был там или не был,
По миру мчатся поезда...


Ну что ж, ныряем в эти звёзды
И городские огоньки...
И как огня и ветра слёзы
В хребет сплетутся две руки...

06.03.2018
01:38


Рецензии