Несущий Пургу

 Сказал, что пресс-сек порой гонит пургу. Не гомосек пресс-сек, но, вот, я понять никак не могу... В правительстве ворЫ и вОры, и все живут пи(z-data)... ругаться матом мне никак нельзя, но можно жирикам - это "свои" ребята. И тоже успешно гоняют пургу туда-сюда - по ширям и русским весям для тупого как-бы, простого люда.
Навального "герой" медвед называет свинюшкой. А "САМ" не ходит в универсам и дарит героям немецкие игрушки. И он не виноват, что вокруг замкнутый круг:
- Воруют, однако. Россия богатая вокруг!...
И я не герой, но и не популист нового времени. У меня беда - есть собственный мозг и он думает время от времени. Без денег и работы, "свинюшка" и Несущий Пургу.
Инженер-одиночка, кричащий ВАМ ВСЕМ: "Я могу!"
Делать руками, а не только заёпывать стихами. Но, вот, не подаривший подарков на 8 марта тёте, сестре и даже маме... Не 5-я колонна и не жду тебя с цветами у колонны местного драмтеатра. Хребет местами поломан за то, что не склонялся в поклоне сыкливым, крикливым, красивым, новым.
Изредка выпью на "копьё" и послушаю Сьюзи Кватро
(пока БГ болеет в больнице :-((


Рецензии