Соло души моей

1 куплет
Не друг, не враг. Мы решились на этот шаг. Да будет так.
Весна дождём, смоет прошлое, мы вдвоем, вновь живём.

К берегу разлуки доплыли мы, и твои слова уже не важны

Припев
Соло души моей,
Неужели наигрался ты, и что теперь?
Я не была твоей,
А любившим час, не видать потерь
это 1 куплет и припев

2 куплет
Иду по льду, чуть окрепшему от холода и тонкому
Я не могу, хоть на миг отдать себя нелюбимому

К берегу разлуки доплыли мы, и твои слова уже не важны

Припев
Соло души моей,
Неужели наигрался ты, и что теперь?
Я не была твоей,
А любившим час, не видать потерь


Рецензии