А любовь моя песня...

Мы с тобою не вместе,
И тут ничего не попишешь.
Потрудилась на совесть
Судьба. От нее не уйдешь.
А любовь моя – песня,
Которую ты не услышишь,
А любовь моя – повесть,
Которую ты не прочтешь.

Ты – чужая невеста,
И боль от разлуки все тише.
Пусть душой успокоясь,
Другого ты мне предпочтешь.
Но любовь моя – песня,
Которую ты не услышишь.
Но любовь моя – повесть,
Которую ты не прочтешь.

Как с судьбою не бейся,
Но третий, как правило, лишний.
Я тебе не откроюсь,
Ты просто с годами поймешь,.
Что любовь моя – песня,
Которую ты не услышишь,
Что любовь моя – повесть,
Которую ты не прочтешь.



Рецензии