Пусть буду я Сергей

«Привет Сергей! А ты куда пропал?»
«Что? Это Вы ко мне? Я не..» «Исчез куда-то?!
А ты не позабыл, что раньше обещал?
Тому свидетели друзья твои, ребята».

«Я не С..», «Но, вновь сойтись нам суждено,
Хотя бы позвонил мне, в самом деле,
Я не сержусь, тебе простила всё давно,
Ведь ты, Серёжа, так хорош в постели!

Жду от тебя я предложений и идей
И нашу встречу мы давай с тобой отметим!»,
«Ну, хорошо! Сдаюсь, пусть буду я Сергей,
Мы при свечах с тобою ночь сегодня встретим!»


Рецензии