Россия-мать

Россия-мать,огромная моя страна.
Всем русским духом я люблю тебя всегда.
Суть ваша-духу этому почти жена.
Для мира ты,о мать,полярная звезда.

Роль "Золушки" навязана была вам кем,
У Запада ты не служанка при дворе?
Разрушив вас,хотят создать земной Эдем,
От злобы воют оборотнем при луне.

Стандарт двойной в политике у них сейчас,
Обогащения желают за ваш счёт.
"Подстилкой" мира жаждут видеть только вас.
Их "Черномор",их Сэм с ума скоро сойдёт.

Хранительница мира,Русь небесная,
Своим народом прорастай и в глубь,и в ширь.
Ах,Родина моя,страна чудесная,
Горжусь тобой,мой добрый русский богатырь.
13.03.18


Рецензии