В жизни простой!

Вы сумейте во многом,
разглядеть свою долю.
И оставьте ненужное все,
за чертой...
Намилуйтесь, натешьтесь,
налюбитесь уж, вволю.
Смысл извечный, всей жизни,
только в жизни простой!

       16.05.2016

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии