Доброе утро!

Играет солнце в моей спальне,  
Согревая хлодком.
Не нарушится молчанье
В свете жёлто- голубом.

Обдувает чуть ресницы
Мне домашний ветерок.
Тепло печное вновь приснится.
Воздух в комнате продрог.

Не мять долго мне подушку,
Книжку долго не читать.
Пора печь топить подружку,
А потом уж и мечтать.

На табуретке к теплу сяду,
Отливая перламутром.
А, быть может, там и лягу.
Доброе сегодня утро!


Рецензии