Нет! Здесь ни капельки нет правды...

Нет! Здесь ни капельки нет правды.
Все одинаково - вранье!
Над водопадом звездопады
И гаснет солнышко мое.

А от любви : и смерть,  и дети.
Боль, разрушения, война.
От нелюбви: песок и ветер
И непонятно ни хрена.


Рецензии