Когда-нибудь.. специально для подруги

Когда-нибудь,мы с тобой встретимся
Улыбнёмся друг другу,как раньше
Друг без друга,мы не повесились
Не нужны эти чувства из фальши
Я хотела семью с тобой,дом..
Да чего говорить уж об этом..
Мы друг друга с тобой не вернём
Но запомни меня. И то лето.
Мы с тобою как взрослые дети
Все бежим по годам,ускоряясь
И уже не любовь чувства эти
Зря друг в друге с тобой растворялись
И уже не любовь. Нет привычки
Мы сожгли все до тла,не жалея
Догорела последняя спичка
Друг без друга теперь мы умеем
И не помним друг друга,не любим
Мы с тобою любовь позабыли
Только врем,что счастливыми  будем
Только врем,что с тобой не любили.


Рецензии