Я дрожащей рукой убираю твой локон

Я дрожащей рукой убираю твой  локон,
За ушком целую, слышен сладостный стон,
Темнота благосклонна заштореных окон,
Как и ветра - баюкает музыкой он.

Птицей бархатной ночка на небе гнездится,
Лунный свет проникает в лазейку меж штор,
Освещая твои, что трепещут, ресницы,
Заблестал на столе им в ответ монитор.

Нам с тобой хорошо, мы под звуки мелодий
Предаемся загадочным чувствам своим,
Забывая тела что из крови и плоти,
Мы летим в небеса, во владенья любви...

13 марта 2018


Рецензии
Прекрасный полет !..

Анатолий Либеров   16.03.2018 10:15     Заявить о нарушении
Вечный полет... души...

Людмила Васильевна Киселева   16.03.2018 10:16   Заявить о нарушении