На что я жизнь потратил

Не отрекусь от прежних дум,
Хотя они не совершились,
Я видно думал на а бум,
И они быстро испарились.

Теперь не о чём мечтать,
Спокойно бы прожить,
Ведь прежней жизни не начать,
Но всё же хочется пожить.

А день склоняется к закату,
Такая есть его судьба,
А я на то всю жизнь потратил,
Чтобы жила моя звезда.


Рецензии
Весна пришла, а с ней тепло,
Жить несомненно хорошо,
Нас утром солнышко разбудит,
Давай грустить с тобой не будем!

Ольга Пылаева Сладкова   13.03.2018 14:40     Заявить о нарушении