Вот потеха, вот дела

Вот потеха, вот дела
В майский день с любовью нежной
Меня мама родила
На кровати белоснежной

Я же рад такому делу
Закричал что было сил
В жизнь ворвавшись не умело
Показав, что я ожил

И поехало, пошло
Я живу, вот это смелость
Это значит колесо
Моей жизни завертелось

И помчалось без удержки
Всё сметая на пути
Вроде быстро, но без спешки
Чтобы суть скорей найти

Странно, вдруг увидел я
Что дорога не прямая
А кривая как змея
Хоть ведёт к воротам рая

Что мне делать, как мне быть
Остановка невозможна
Надо как-то же прожить
Чтобы мне не было сложно

Положился на удачу
Потихоньку век прожил
Пусть я всё друзья утрачу
Лишь бы Бог меня простил


Рецензии