Боль расставания

Мы больше не вместе и катятся градом слёзы,
Слёзы любви, что сегодня ушла.
Счастье протянет руки... Не нужно!
Ведь без тебя я почти умерла.

Парочка слов, хоть и нет в этом смысла.
Больше тебе я не напишу,
Скрою любовь, пусть и бессмысленно,
Лишь счастливой быть попрошу.

Может в мире твоём теперь счастье?
Может не будет его никогда,
Только не плачь, пусть всё прекрасное,
Перекочует к тебе навсегда.

Ты улыбнись, ведь я лишь прохожий,
Твой... он найдется ещё человек.
Ты улыбнись! Грустно, но всё же,
Твоё это время, твой это век.


Рецензии