Вокал мой услышала Девка

Мой Голос услышала Девка,
Что шла по дворУ за окном.
Я песню орал с матюками...
Вот это - стыдоба! Облом!

Мой Голос услышала Девка,
На окна скосила глаза.
Смотри лучше зорко под ноги,
А то спотыкнёшься, коза!

Мой Голос услышала Девка...
Подумала можЭ - шкандаль.
Я пел ОООчень громко! Пел сИИИльно!
Тааа ЧёООО мелочиться - ОООрАААлЪЪЪ!!!

Мой Голос услышала Девка...
СпуЖАлась, конеША, небось.
Сквозь окна закрытые прочно
Слыхала - Трубил яААА, кАААк Л О С Ь !!!

Мой Голос услышала Девка...
Соседям за стенкой СЛЫШНЕЙ.
Соседи УСЛЫШАЛИ ТОЧНО
ТЕКСТ песни КРАМОЛЬНОЙ моей.

Мой Голос услышала Девка,
И я ведь РЕАЛЬНО ОРАЛЪЪЪ!!!
Соседей своих я, возможно...
ДаааВНооо иИи конкретно ДОСТАЛЪЪЪ!!!

Стих написан -
03:18
13.03.2018
Стих опубликован на Стихи.Ру -
13:13
13.03.2018


Рецензии