В парижском ресторане...

В парижском ресторане выглядел я глупо -
             Вокруг блаженство, роскошь и уют...
Когда ж отметил я холодноватость супа -
             Гарсон мурлыкнул: "Жри, чего дают!.."
Если б это знать заране-
             Не "парлел" бы в ресторане.
А по-русски: "Эй, мужик!
             Водки, быстро! И шашлык."



*Иллюстрация из свободных источников


Рецензии