Пусто

Доходя до точки крайней
Уставая от всех смыслов
Забивая на все раны
Перевесив каромысло
Проливаю все что было
В эти строчки
В эти буквы
Текст писал меня сначала
А сначало было пусто
Ничего нигде не знаю
Смысла символы словечки
Не найти скрижаль мозгами
Ох уж эти человечки
Слава думающему сердцу
Прокричу я в коридоре
Без мозгов живу счастливо
А с мозгами горе


17.02.18©


Рецензии