На стихи Натали Талисман. Мой милый деспот

О, грезы девы, милой, юной,
Что синевою льются незабудки,
Тревожа девственные струны,
Вы так чисты и откровенно хрупки...

Ее любовь, как сок весенний,
Что от корней бежит по клеткам
И наполняя ее плевы-
Инстинкты будоражит предков...

Она лозою гибкой вьется,
Неся на пик  взаимности нектар,
Где он глотком последним пьется-
Любви непреходящий дар...

Ты целомудрие, хранящая, как гроздь,
Где сок любви, становится вином-
Ты самая ярчайшая из звезд,
Несущая всех Ев, любви геном...


Рецензии
Саша! Спасибо за столь изысканный подарок.

С симпатией
Натали

Натали Талисман   17.03.2018 13:18     Заявить о нарушении
На великолепие Ваших стихов, трудно ответить тем же. С добром

Александр Богодухов 2   17.03.2018 13:55   Заявить о нарушении