Глаза уже не надо прятать...

Стекает небо с глазниц оконных.
Мир поделился на "там" и "здесь".
Мы, обнимаем своих законных.
Живём. Но жадно вдыхая взвесь."

    Оксана Стомина

      *

Глаза уже не надо прятать,
какая разница где мы.
Ты там, где мне лишь надо
                плакать,
я здесь, где плакать будешь
                ты.
Весенний воздух это время
для всех, кто хочет полюбить.
А мне же хочется -  покоя.
Тебе же хочется - забыть.
И вот мы пишем и читаем,
уходим в глупости запой...
И ты невольно - вспоминаешь.
Я вспоминаю, - что не твой.

      2018


Рецензии