Улыбнулась нам Москва

Русь стояла и стоит
Чуть обшарпана на вид
Так ведь сколько пережито
Сколько стопочек испито
Где мороз а где жара
Где веселье, где тоска
Погостили и пора
Улыбнулась нам  Москва
Ты в полёт, а я железкой
Рёв турбин и стук колёс
Колбаса лежит нарезкой
Хватит с нас московских грёз
Посидели за столом
Не икорка, но прилично
Попрощались и потом
Разбежались как обычно
Ты звони, я позвоню
Не забудь, я не забуду
Шмоток воз на всю родню
Как тащить всю эту груду?
Ну роняй, не уроню
Не теряй, не потеряю…
Фотки в поезде смотрю
Как всё было  вспоминаю
Где мороз а где жара
Где веселье, где тоска
Погостили и пора
Улыбнулась нам  Москва
Ты в полёт, а я железкой
Рёв турбин и стук колёс
Колбаса лежит нарезкой
Хватит с нас московских грёз


Рецензии