Блинчики

Сегодня испек я блинчики
На кипяченой воде:
Добавил яйцо, соль, сахар.
Масло, немного манки
И руки испачкал в муке.

Тщательно всё это взбалтывая
Много раз все перемешал.
И на сковородку с маслицем,
Из половника наливал.

Получились такие блинчики,
Ну просто их идеал..!
Пословицу опрокинул -
Ни один из них комом не стал!

Ажурные, очень красивые
Воздушные, до нельзя.
Такие с маслицем блинчики
Сегодня испек их я.

Проблема была с переносом,
Блинчиков,  со сковороды.
Вообщем-то до тарелки
Они уже не дошли...


Рецензии