А я думаю...

А я думаю есть счастье,
Назавтра перенесу проблемы,
И пусть по телевизору ненастье,
Не трогают меня системы,

Шумят заводы как арены,
Одни хозяева на всех,
Простые люди и спортсмены,
Обычных требуют утех,

Мы все зависим от чего-то,
От сладкого, от дыма, от азарта,
И замираем ожидая взлёта,
Сгорела правда наша карта,

Кто написал душой завет,
И о добре замолвил слово,
Тот не даёт за зря совет,
Нет для него пути прямого!


                13.03.18.
                ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)


Рецензии