Решат всё за вас! сатира

Голосуйте,голосуйте.
А я знаю кто придёт.
И в мечтах своих рисуйте.
Но ваш выбор не пройдёт!
      ПРИПЕВ:
Власть всё сделает,что хочет.
Держит всё она в руках.
О народе не хлопочет.
Пусть живёт он в дураках....

Голосуйте,голосуйте.
Вас они имели в виду.
Разрешают,протестуйте.
Но они вам решат судьбу!
     ПРИПЕВ:

Голосуйте,голосуйте.
Вас обманут так повелось.
Они голову вам мутят.
Им опять всё удалось!!!
     ПРИПЕВ:

Голосуйте ,голосуйте.
Голос ваш не в пользу вам.
Вам мозги они закрутят.
И всё в пользу господам!!!
     ПРИПЕВ:

ИЗВИНИТЕ НО ЭТО БУДЕТ ТАК.   


Рецензии