развалины души

Сидя на развалинах души
Я к тебе взываю Боже
Знаю ,Ты один лишь мне поможешь
Вовремя мне скажешь,,не греши''
Когда душу поглощает ночь
И во тьме ,о камни разбивает
Прошлое мое напроминает
Не под силу боль мне превозмочь
Моисею,Ты помог в пустыне,
Вывел из Египта свой народ
А сегодня Боже,помоги мне
Я же Тебе сын,а не народ
Проводя меня через пустыню
Ты моей руки не отпусти
Слаб я,сразу в бездну сгину
На Твои б ,вернуться на Пути.
Сидя на развалинах души
По кусочку душу собираю
Разломать ее,мне было так легко
Как же без Тебя собрать мне,я незнаю


Рецензии