Ленивый снег

А на душе январь опять -
Простынка непонятных снов.
Проснуться - жить - и снова спать
Без нот, без дум, без лишних слов.

За мной лениво снег пошёл .
"Чего ты засыпаешь, друг?"
А он ложится: "хорошо..."
И тишина бела вокруг.


Рецензии