Спасибо Господи Тебе!

Спасибо Господи Тебе!
За всё , что в жизни дал Ты мне
За хлеб , за соль, за кров и дом
За тех , кто жив и будет в нём.

Спасибо Господи Тебе!
Что дети с внуками при мне.
Здоровы , счастливы , свободны,
Честны , умны и благородны.

Спасибо Господи Тебе!
Что мир хранишь Ты на земле ,
Что мы живём в счастливый час,
Что заступился Ты за нас.

Молю я  Господи Тебя!
Ты оградил от бед меня.
Ты береги детей моих!
В молитвах я прошу своих.

28.12.2017 Лилия Воронова ( Заяц)


Рецензии