Луна

Не подсматривай луна
Ты за мной в окошко.
Я сегодня влюблена
И расслаблюсь я немножко.
Не завидуй мне луна,
Что я полюбила,
Я свою любовь луна,
Наверное заслужила,
Долго я его ждала,
Глядя на тебя,
А теперь ты мне луна
Просто не нужна.


Рецензии