МИГ откровения

Быть сегодня хочу...откровенной,
Приоткрыв тайны грешной души...
Удивить тебя ... таинства ... сценой,
Они страстью своей ... хороши...
Без намеков ... кокетства и  фальши...
Просто глядя в глаза, .... не моргнув,...
Я признаюсь ... НЕ знаю как дальше...
жить в пустыне, ... слезою сверкнув.
В той стране, ... где мадам одиночество,
Правит балом забытой души,
Остается свободным ... лишь отчество...
Остальное ... каприз госпожи...
И не важно ... жара или холодно...
Или съедены дни ... суетой...
Одинокому сердцу ... там  г о л о д н о ...
Там душа остается ... п у с т о й ...
Быть  с тобою хочу ... откровенной...
Не мадонной ... не куклой ... с о б о й...
И за гранью ... пожалуй ... предельной...
Душу ... девой представить ... нагой...
НЕ суди ... это взрыв во мгновение,
На секунду открывший нутро...
НЕ суди ... этот миг откровения
От которого станет...светло....
А.Наварская
13.03.2018г
12 час 48 мин...
Свидетельство о публикации 1118021506714 от 15.02.2018г


Рецензии