движение души...

Первое движение
Души -
Явное и смелое
Желание…
Даже если
Хочешь придушить –
Избежать не в силах
Наказания…
Мрак ночной
Отравит тьмою
Кровь…
Лунный мозг
Иссушит
Сновидения…
Ненависть…
Прозрение…
Любовь…
Чувствуешь ли
Эти повеления?
Слышит ли 
Душа, как рвется
Пульс…
Видит ли
В глазах
Блеск лихорадки…
Сможет сердце
Заморозить
Грусть…
Победить звериные
Повадки…
Первое – не значит
Хорошо…
Но оно – как пить дать -
Настоящее…
И нельзя что бы
Оно прошло…
Как закат…
Как облако
Летящее…


Рецензии
Первое движение Души - настоящее!!!!Как закат…Как облако Летящее…

Нина Нечаева 4   18.03.2018 16:35     Заявить о нарушении