что разгневали

электроника смотришь-то отменила ,это отменила,
китайцы какие то-мусор на ветру,Запретили делать нам машины,
да и любые изделия.Теперь нам надо выдумать Такую Деятельность и Такие Чувства,
дабы пресловутая электроника туда не добралась.
Стоимость личной тайны возросла дальше некуда..!!
но и достоинства есть-сами создатели электронных чудес,
не могут скрыться от Неведомых Угроз-ни днём ни ночью.
ВСЁ Время -их-проходит в Ужасе.
и в ночные спальни зайдёт то,
что они разгневали.


Рецензии