Мне б весну и охапку тюльпанов

Мне б - весну и охапку тюльпанов,
Ветер гор заплутал в волосах,
Залечу все сердечные шрамы,
Чтобы снова плясать на волнах

Сердце птицей всё выше кружится
И перо на запястье горит,
В рукаве журавля и синицу
Можно ярко всю жизнь сохранить

Заплетаются новые косы
Виноградною горной лозой,
Утром в горы киваю я просто, -
Поцелуй нежный солнечный Твой

Ветер трав и весны отогреет,
Вдох поглубже - и снова пою,
И сердечко на солнышке млеет...
Я тепло своё миру дарю!

05.03.18
00:02


Рецензии